“En la hoguera de tu cuerpo…”

Nicolas Ramos Lopez

“En la hoguera de tu cuerpo…”

Tu estancia en mi vida… hace fluir el sentir, el deseo
de permanecer preso… de tus húmedas pasiones, de tus
labios orando…sobre mi piel rezando, pidiendo con
perniciosa agonía, por cada día de felicidad compartida

En ti me ha dentro… para descubrir tu mundo interno
para dar respuestas a tus querellas, para sanar tus heridas
consagrando cada sentimiento… para cerrar las fisuras
que han sido causada por los malos momentos

Es tu constante destellar en el tiempo…que me consagra
a tu hoguera, que me enloquece con tu fingida ignorancia
incursando los imberbes rincones…llenándolos de tu exquisita
y dulce fragancia…avivando las tenciones, excitando las almas

Quiero que encuentres en mí… esa seguridad, que tus temores
sean flexibles, que sólo te erices al roce de mis labios, que tus
pronunciado puntos… sientan el deseo de cada beso, cuando te
estrecho entre mis brazos…para que tu gemir excite al ocaso

Tu estancia, tu entrega casta… ennoblece a mi alma, tus instantes
a la pasión le avivas, las ansias y el deseo de sentirte tus hazañas
sobre mi piel que ya extraña la humedad de tus labios y la caricia
de tus dedos sobre mi pecho y mi espalda.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2016 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Simplemente hermoso, un placer leerte.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.