Tengo Tanto Que Quiero Contarte.

Marvin Ramirez



Hola hermosa,

Espero que estés bien.

Quería preguntarte

¿Cómo estuvo tu día?

¿Cómo te va en tu nueva posición de trabajo?

Alguien me dijo que salió el sol ahora.

Que no estuvo tan frio como otros días.

Sabes que muchas cosas me han pasado

desde la última vez que hablamos.

Cosas buenas, como malas.

Tengo tanto que quiero contarte.

Mi mama me hablo ahora para saber cómo estoy.

No pude hablar mucho tiempo con ella.

Más me dio gusto que me hablo.

De quien no tengo razón es de mi papa.

Mi hermano está planeando venir a verme.

 

Sabes que me gustaría escuchar el canto de un ave,

la risa de un niño, el sonido del tren pasando.

Que alguien me pregunte: How are you?

Tantas cosas que no nos detenemos

Para apreciar.

 La risa que no volveré a ver

El abrazo que se fue

Él te amo que nunca escuchare.

El caminar del cual me enamore.

El ángel que ahora vuela en otro mundo.

 

Cuídate and don’t forget to smile.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2016 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay que hacer el amor como si fuera la Ășltima vez. Besar despacio como si el tiempo se detuviera.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.