**~Silencio~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

El silencio son sombras nocturnas,

aquellas que llevo muy dentro,

por amar en soledad y a la intemperie,

de un corazón en tenue osadía,

**~**

silencio es aquel que llevo en mí,

desde que la plenitud se hace virtud,

cuando mis tesoros se dan como el oro,

y llevo mi voluntad en mis adentros,

**~**

el silencio son desolaciones,

cuando no fracasa el tiempo,

de estar en eternidad con la paz,

de un silencio voraz como el fuego,

**~**

y tan viejo como el viento,

cuando es más lo que siento,

un silencio veloz como la tormenta,

que desata una lluvia que atormenta, sí.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.