JESUCRISTO ES

Myriam Estrella B

Es mi Cristo verdadero 

él es mi fiel salvador

para él toda la gloria 

y también todo mi amor.

 

Santo nombre que le ha dado

toda honra y potestad

el poder está en su mano

 su reino es celestial.

 

Su hermosura ha cautivado

a toda la humanidad

su palabra a dejado 

como un legado de paz.

 

Su vida a entregado 

Para darnos libertad

a todos nos ha amado

y ha mostrado su bondad.

 

Es el más bello tesoro

 su presencia sin igual

 es un regalo que sana 

del alma su amargo mal.

 

Es la luz que ilumina 

la temible oscuridad

es el reposo que calma

del ser la cruel soledad

 

Es la alegría del hombre

cuando alcanza libertad

 que sus cadenas se han roto

para volver a empezar.

 

Así es él, mi amado

qué más podemos esperar 

con Cristo tenemos todo

sí a su paso vamos ya.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Mi querida amiga y poetisa.
    Sentidas, profunda y hermosas letras.
    Un abrazo de mi parte.
    Kavi

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Myriam ,
    Cierto totalmente ,
    no es religión ,
    ES PURO AMOR VERDADERO .
    Mi cariño , y
    Mi cálido Abrazo .

    • Myriam Estrella B

      Gracias Edmundo por leer mis poemas y estamos de acuerdo la religión no nos puede salvar ni ayudar pero la relación personal con el Señor si, un abrazo y gracias por tus comentarios.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.