Cada segundo que no tengo junto a ti

Eliamara Martinez

Cada segundo que pasa

siento que el momento se aleja en vez de tenerte cerca.,

el momento de tenerte en mis brazos y de expresarte lo que siento .

 

Cada semana cada mes que pasa

tengo la necesidad de mirarte contemplarte

admirarte pues te quiero de verdad.

 

Cada segundo que pasa

voy muriendo por tu amor

y me voy dando cuenta de que eres lo mejor que me  a podido pasar.

 

Cada segundo que pasa

yo vivo y muero por ti

y no descanso un segundo

por que no estoy junto a ti .

 

Cada segundo que no paso a tu lado

no tengo la suerte en el poder tenerte

y amarte sentir tu amor tan fuerte .

 

Cada segundo  que no paso a tu lado

no es un orgullo sueno con llegar a el

cielo mientras siento que te tengo y soy tuya .

 

Cada segundo no estando a tu lado

no me siento capaz de ser la duena del mundo

por que no sintiendo te asi mi vida

no soy feliz en cada segundo.

 

Cada segundo que sueno

cada segundo que rio hace que sea el mejor contigo

amor mio .

 

Cada segundo yo quiero estar pendiente de ti

y que me sigas haciendo feliz vida mia el amor dule lastima a l no tenerte junto a mi .

  • Autor: Eliamara Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2016 a las 22:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Basado en una occasion en la cual no tienes esas palabras para describirle exactamente que es lo que sucede realmente contigo a la persona que amas .
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 208
  • Usuarios favoritos de este poema: sanzsant, Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eliamara Martinez

    Gracias Carlos por esas palabras amigo cuidese muchos saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.