DESPUÉS DE… TÍ

Brayan Castro Gabriel

Cuando te levantas pensando en el ayer,

  buscando soledad encerrado entre paredes    

y salir de la melancolía que traen los recuerdos, Suele pasar.

 

Te as puesto a pensar en el motivo de las actitudes,

tantos  “te quiero”  ¿para que? si unos se van y muchos vienen;

 ¿como  voy a abrazarte si te despegas? ¿Como voy a quererte si te vas?

 

Yo cada vez más lejos y tú cada vez más silenciosa,

es así como muere un sentimiento antiguo,

pero aun seguimos vivos... y, !que el tiempo pase¡

 por que lo que debe ser será.

 

¿Por que esfumo la pación, las chispas cuando nos vemos?;

 ¿Que abra pasado en el trayecto?,

cayado tan cayado busco una respuesta, créelo tu mujer,

 buscando una respuesta, solo ahí me quede.

 

Necesito pensar, olvidar, largarme a otro lugar,

encontrar el “yo” y ver quien lo destruyo.

Busco momentos mejores y lo mejor esta por venir aun…

 

El mañana traerá la luz que rozara con esta piel y

 abrirá el corazón para una nueva oportunidad,

para salir de esa oscuridad que lanzan al vacío y

 causan escalofríos. Vamos.

  • Autor: B. CASTRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2016 a las 21:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.