¡¡¡ UNA MUJER COMO TU !!!

VICTOR BUSTOS SOLA

Una mujer
como tú,
es mi
ruego,

fresca y
transparente,
como rocío
temprano,

que tenga
vuelo,
aún
sin alas,

que me
sonría,
al llegar
el alba,

y que en
mis sueños,
me arrulle
como hada,

una mujer
como tú,
no es deseo
vacuo,

en cada
instante,
te lo
recuerdo,

y tú con candor,
semejas
un céfiro
de amor,

que roza
mi cuerpo,
y acaricia
mi corazón.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.