AMISTAD

SCREAMINGDANNY

                                La amistad es un sentimiento maravilloso,

                                la amistad enerbolece a cada ser humano.

                                La amistad es la mano que calma nuestro sollozo,

                                la que comprende como Padre, Madre o Hermano.

 

                               Si alguna pena aflige nuestro corazon

                               y creemos que no tenemos salida,

                               buscamos quien nos escuche sin juzgar la razon

                               y esa es la amistad tan querida.

 

                              La amistad es el paño que seca nuestros llantos,

                              la amistad es la catarata que emana felicidad,

                              aquella que juntos alimentamos como un canto,

                              la cual expresa amor, unidad y lealtad.

 

                             Tu eres la amistad verdadera que tengo,

                             cada dia doy gracias y pido no perderte,

                             por eso hoy dia a decirte yo vengo:

                             gracias por estar en mi vida constantemente.

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2016 a las 20:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.