Círculo vicioso

Mispoes

Solo quiero perderme en el círculo vicioso

Que me encierra en tu pupila.

Es tan bueno como encontrar el océano perdido

Que solo veo en el azul de mis manías.

 

El celeste del cielo, variación de tu voz

Me hace elevar vuelo

Posarme en cualquier parte de la naturaleza,

Maravillosa naturaleza que te dio a luz.

 

En viajes de invierno colores fríos encuentro

Pero ninguno tan fuerte como el escalofrío

Que produce el blanco de tu piel,

El tono más cálido a mi tacto.

 

Espero encerrarme dentro de ti

Y que ninguna de mis descubiertas

Me robe la calidez que solo encuentro en tus brazos

Que experimento en el vicio que alimento en tus labios.

 

Bárbara Barrientos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    .......Espero encerrarme dentro de ti

    Y que ninguna de mis descubiertas

    Me robe la calidez que solo encuentro en tus brazos

    Que experimento en el vicio que alimento en tus labios......

    hermosas palabras del vicio de amor Bárbara.

    Saludos amiga,
    David




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.