LA NOCHE DEL RECUERDO

jose ignacio pontesta

Ahora, que mis manos ya estan 

Arrugadas por el paso del tiempo

Ahora que parte de mi ser,sucumbe a

los años

Gasto mis ultimos dias,los ultimos dias

Que me quedan

En recordar todo aquello que durante

Años

Me permitió vivir

Reflejando sobre el papel todos aquellos

Recuerdos

Que me diste durante aquella noche,

De aquel verano,noche en la que,las

Estrellas

Dejaron de brillar, porque ya te tenia

Entre mis brazos

Aquella noche, en la que, entre lagrimas

Te pedia jurar que nunca me abandonarias

Y cuando el tiempo paso, tu voz se hizo

Susurro

Y todas aquellas promesas que

Quedaron atrapadas

En aquel verano, bajo aquel manto de 

Estrellas,

A estas alturas, cuando el tiempo ya se 

Acaba

Aun ahora sigo furioso por aquella

Noche

En la que crei que me amarias para

Siempre

Y tras el tiempo, deje de verte

Con los años me olvide de tu rostro

Pero incluso ahora,de vez en cuando

Todavia te veo reflejada en el mar

Jurandome amor. 

 

                                                                    Jose Ignacio Pontesta

 

 

 

 

 

  • Autor: jose ignacio pontesta (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2016 a las 18:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.