EL MEJOR REGALO...

Josefina 46

En esta fechas tan señaladas

de Navidad, Año Nuevo y Reyes,

me viene cual tesoro a la mente

sus Majestades de Oriente,

 

Aquella niña que ayer fui

hoy os recuerda con nostalgia

y en mi alma se hace sentir

la ilusión y la magia.

 

¡Qu.e felices momentos!,

¡qué inocentes sentimientos!,

la muñeca, los patines, los cuentos

y las chuches en los zapatos nuevos.

 

Pero fueron pasando los años,

años de ilusiones y anhelos,

ya no habrá carta ni regalos,

ni momentos como aquellos.

 

Mi etapa de niña quedó dormida

entre mares y montañas verde oliva,

despertando en el tiempo convertida

en una mujer soñadora y activa.

 

En ese día si por pedir fuera

y sus Majestades me lo concedieran,

les rogaría me devolvieran

aquel amor de primavera.

 

Pero soy afortunada, ¡poseo el mejor regalo!,

el más valioso, fruto de un milagro

y aunque un día no pidiera nacer,

la "vida" es el mejor obsequio

que me pudieron hacer.

 

Fina

  • Autor: Fina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2016 a las 15:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Queridos amigos Poetas y Poetisas: Me retrasé un poco en subir el poema... Espero sea de vuestro agrado. Un abrazo.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.