MI SUSPIRO TRAS TU MIRADA !!!

ZUU PEDRAZA

Mi suspiro tras tu mirada penetrante y dulce a la vez que refleja un sentimiento del cual me gustaría saber, tus tiernas manos sobre mi cuerpo que me hacen estremecer, lentamente me llevan a querer extasiarme y llegar hasta el mas dulce de los placeres, tu cuerpo es como un vicio que no quiero dejar, yo se que puede ser malo pero yo quiero mas, esos labios que al besar se comparan con la desesperación y la tranquilidad pero que al final de todo esto siento que eres mi otro mitad.

                                                    

                                                                                                                                                                                                    I.R.P.

 

 

  • Autor: ZUU PEDRAZA (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2016 a las 13:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ZUU PEDRAZA

    El primer y ultimo poema para ti hasta hoy como hemos cambiado....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.