Me enamore de ti

Tu Poeta

Me enamore de ti

por seis razones.

 

Por tu mirada

que me engañaba.

 

Por tu sonrisa 

que me despistaba

 

Por tus manos

que me tocaban.

 

Por tu nombre

que yo escuchaba.

 

Por tus labios

que yo anhelaba.

 

Por tu corazón 

que yo miraba

cada vez que me hablabas.

 

Yo me di cuenta

que en mi mente 

te encontrarais,

y muchos poemas

yo te escribiera,

y que un veintidós

seria nuestro dia,

aunque nadie lo supiera,

que en ese dia me inspiraria,

y un Te Amo yo te diria

hasta que se acabe nuestro dia.

 

Y PODER GRITARLE AL MUNDO QUE TU ERES EL AMOR DE MI VIDA.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mayling

    AY que lindo sentimiento, no se reprima... GrĂ­talo a los 4 vientos!

    Un abrazo inmenso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.