Ya no tenemos Lágrimas que Derramar

syglesias



… Y en la noche, pensar, que fue mejor, si hablar o mantener ese silencio que finalmente nos separó de lo más querido y amado en los brazos …

 

 

syglesias

Presenta

 

Ya no tenemos Lágrimas que Derramar:

 

Ya no tenemos lágrimas que derramar al mirarnos, los ojos enrojecidos están por tanto llorar sobre la almohada, mientras el sufrir sigue creciendo dolorosamente internamente tendidos a la cama con silencio de soledad entre cuatro paredes y un techo que solo han absorbido lamentos y añoranzas adormecidas en el tiempo…

Ya no tenemos lágrimas que derramar al mirarnos, solo mostramos tristeza acumulada reflejada por el alma, mordiéndonos los labios hasta casi producirnos daño por no ser el primero en claudicar dando su brazo a torcer el orgullo parece ser más fuerte y duro que el odio, por desamor con sabor de amargo rencor en la boca…

Ya no tenemos lágrimas que derramar al mirarnos, de brazos tendidos a lo largo del cuerpo y puños cerrados, contando hasta diez, para que la ira en la sangre se calme con suspiros por impotencia ahogada que escapan haciendo que el sollozar sea mayor, con lágrimas que corren por el rostro frente a  frente, sin nunca decir, nada.

------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 21/01/2016 09:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2016 a las 10:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.