Sensaciones y poemas

Edu Man



 

No se definiciones de poemas
No sé qué es el arte
Los conocedores me gritan
Prodigiosa son tus palabras
Pues tu corazón es la mente
Y tus manos solo peones...
!Que te motiva¡ pues una mujer
Sorpresa divina que se comenta
Ser tan dulce y tierno
Que inspira palabras
Que motiva a crear las mejores obras
Que vuelves débil al hombre más rudo...
Que con miradas tiernas hincas a tus vestidos cualquier ser dominante ...
Ese soy yo , con solo mirarte,
Con solo escuchar tu voz
Siento que brota de mí el deseo de ser perfecto ...
Siento las ganas de ser como un niño
Que te espera con ansias
Para adornarte con detalles,
Para mirarte a los ojos y ver el brillo matinal que llevas por dentro...
Tantos deseos eso es lo que eres TÚ

  • Autor: Edu Man (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2016 a las 10:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.