Solo quiero

JaZz

Hoy solo quiero estar entre tus brazos,sintiendo tu calor, tus caricias hasta la madrugada... no la madrugada es poco comparando todo lo que quiero estar con tigo.

Hoy solo quiero sentir tus labios rozandose poco a poco con los mios, que recorras mi cuerpo con tu boca...esa boca que es mi delirio.

Hoy solo quiero estar junto a ti, no importa si es un minuto, una hora, un mes o toda la vida yo solo quiero estar junto ati.

Hoy solo quiero sentir el calor de tu piel cubriendo como si fuera una rosa mi cuerpo hasta el amanecer!!

Hoy solo quiero... quiero  vivir por ti !

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • KALITA_007

    Poema que llena el alma de sentires, que se desbocan enel corazon
    Envío cariñitos a ti!!!

  • P.R ROMANTICISTA

    sin palabres
    belisimo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.