CONFÍA

YAZMANY

Hay un margen en la vida 

Hay un tiempo en el espacio 

Hay amores de por vida 

Ocasiones para correr, he ir despacio! 

Hay lluvia; sol, 

 brisa y arco iris 

Hay besos risas, llanto en disfraz 

Tres mujeres: la primera, en relación clandestina, la segunda tiene novio, la tercera es casada. 

La primera a pesar de tener una relación sin certeza, cierra los ojos y relaja su cabeza dando paso a la confianza ¿Pero por que si son amantes ? 

Porque su confianza esta basada en la lujuria.

La del novio, casi ya resulta obvio, vive un idilio de novela, se conocieron en la escuela hay confianza poco odio. 

Hay peleas desacuerdos que terminan en alianzas ¡porque hay confianza! 

La tercera es un caso de excelencia porque dice que su ciencia está basada en la experiencia. 

No confía y le falta la paciencia pues aquel pelafustan no a cuidado la flor que se le a dado casi seca con pétalos marchitos por como se le a tratado llora y dice no fue la mejor decisión que he tomado.

Lo ame porque confíe, hoy desconfío por lo mucho que he llorado. 

Pero hay una confianza que en tu camino debe ser la guía. Siempre hay una esperanza al amanecer de un nuevo día ¡confía! 

Que no hay problemas que no carguen consigo su peso dos veces en cosas buenas.

Hoy recuerdo lo que mi mente ya en paz con toda la confianza del mundo te escribió un día. 

''Con toda sinceridad; te digo ten la fiabilidad de que te seré del todo sincero. 

Que con estas líneas quiero. Agradecer a dios por su generosidad contigo, al darte esos dos luceros. 

Por ello a tu ventana enviaré cada mañana un jilguero. 

Llevandote una flor y los deseos, que para ti ese día quiero. 

Y besitos de coco, bañados en dulce de caña. 

Esperando no tildes de loco a este negrito que confía en ti y te extraña''

Porque lo que está destinado a suceder, encontrará el modo de ser. Confía

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2016 a las 09:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joanmoypra

    Descriptivo e interesante tu poema.

    Un abrazo desde la Mancha de:

    joanmoypra

  • YAZMANY

    Gracias muy amable por leer mis letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.