LA MUJER Y EL HOMBRE...

Jesus A. Cruz

La mujer y el hombre son agua;

fluyen entre ritmos de besos y chocan entre amor.

 

Manipulan sus cuerpos cual nubes errantes;

son mar viviente, son cuerpo en olas, reflejo de ternura.

 

Navegan sobre sus torsos;

se mueven río abajo, y descienden sobre su sexo.

  

Se dicen el uno al otro: ven amor, ven!;

golpean contra la marea y se encuentran...

 

¡Se huelen, acercan, miran, se prueban, se comen,

marchitan durante toda la noche!

 

Caen rendidos.

Y duermen.

 

Se hacen nieve.

Se funden.

 

"Son amor", dicen...

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.