A Tyrone Gonzalez

Musvi

No a tu memoria
sino a tu vívida vida
a tu amor que superó lo trivial
a la firmeza de letras sinceras
a las respuestas que expresabas 
a la humanidad entera.

Por poner la mano en el fuego 
por lo justo y verdadero
a ti Canserbero con el que me identifico
como lo hago por los que lucharon 
siempre, siempre por el amor
siempre derramando sangre y corazón.

Más virutosa la muerte que la vida en opresión
libres de almas, conciencia y corazón
“…somos nuestros artífices así que no se desaminen
Si fuimos capaces de crear el mal también
Seremos capaces de crear el bien ¡Amén!”.

No importa cuán mal estemos humanidad
¡Jamás! doblegar las alas y el fuego arder
Seguiremos sembrando virtudes y rebeldía
Con sudor y bajo el radiante sol de nuestros días.

  • Autor: Musvi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2016 a las 03:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 216
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.