Prosa 5

pakopancho

Exactamente los dos nos acoplamos bien
Si no eres tu la indicada, entonces ¿quien?
Mi corazon ya lo e acorazado
Por proteccion para que no sufra daño
Te recuerdo y me pongo a cantar
Me acuerdo de ti y comienzo a suspirar
Quisiera acortar la distancia entre nosotros
Vivimos cerca, pero es que estar sin ti no soporto
Antes de acostarme miro tu foto
Que ironico, pensando en ti mientras tu piensas en otro
Pero tendre que acostumbrarme a la cruda realidad
Mis versos triztes demuestran la verdad
Me e muerto me acribillo en mis versos
Pero me muero mas por darte un beso
Pero resusito cuando te escribo de nuevo
Por ti sere un acrobata en la cuerda floja
Arriesgaria mi vida por tenerte mi niña preciosa
Tu siempre tan digna, tan linda y con mucha actitud
Tu lindura y hermosura, pero pero mas tu sinceridad es tu mejor virtud.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2016 a las 00:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.