“Susurros en el silencio…”

Nicolas Ramos Lopez

“Susurros en el silencio…”

Enfurecida la noche, más tu callada… solo esa mirada felina
conquistando mi corazón…Invadiendo cada espacio con una
sonrisa…con tus carias azules, como el cielo, desplazando el
gris que hay en mi vida…cae la tentación sobre los recuerdo
vividos hace días… me señalas continuas con esa mirada, con
esa sonrisa que me da tantos deseos y calma a la vez

No mencionas palabras… sobre mi te abalanzas, como lluvia
de mayo… inundas de besos todo mi cuerpo, que placer …
cuando se ama tanto…tanto amor recibir, que con gusto soy
reciproco le devuelvo sus besos, sus caricias y todo ese amor
quédate en mis labios…que solo será el comienzo para guiarte
en este mundo intenso que arrastra pasión…

Hoy quiero un amor sin palabras… solo sentir el latir de tu
corazón, guarda para otra ocasión los te quiero…solo víveme
que tus gemidos incitan a una guerra entre abrazos y besos
entre tu piel y mis deseos de viajar a tus enclaves y tus
pensamientos…poner tu mundo a mi favor, que las tormentas
se apacigüen en nuestras almas sin miedos a sufrir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.