Hablando con Dios

Marvin Ramirez



Este sentimiento me llevo hasta el cielo

El dolor que siento es sin igual.

Fui hablar con Dios, llegue con argumentos y reclamos.

Una vez ahí, todo fue claro. Sin necesidad de decir nada

Entendí que las cosas tenían que ser así.

Que tu felicidad esta sobre todas las cosas.

Cuando entendí eso, guarde silencio.

Una paz vino sobre mí ser.

Saber que tú eres feliz lo es todo.

Comprendí en ese momento que Dios te hizo perfecta.

Para que yo te adorara.

Tú eres mi religión.

Te voy adorar el resto de mi vida.

Aunque nunca te volveré a ver

Eres una estrella que nunca voy alcanzar.

No tengo los medios para llegar hasta ti.

 

Desde tu partida

Mi mundo no tiene sol

La luna se esconde cada noche.

La canción se acabó.

Todo es gris.

La oscuridad es palpable.

 

¿Por qué me tuve que enamorar

De un ángel?

Tu mirada angelical

La veo cada vez que cierro los ojos.

 

Quiero dejarte saber que fuiste la primera

La primera novia

El primer amor

Mi primer suspiro

Quien me pudo hacer feliz.

La primera…

 

Alguien dijo:

Todas las personas nos van a lastimar

Lo importante es saber por quién estamos dispuestos a sufrir.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2016 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Ahora fui a cenar donde aceptaste ser mi novia.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.