* Mujer a la mitad.

PIVA

 

(Mujer a la mitad).

 

Niña viviendo una primavera

y al despertar de los sueños!

Se oye:

jamás seres como las demás.

En dos ruedas.

Ante tus ojos espejos reflejan verdad.

 

Perspectiva de ilusiones

 Dan neblinas de colores sabor a esperanza.

 

 Anhelos de mi corazón se conviertan en realidad

 Si soy igual...

 

 Eterna niña en desierto de alegrías.

Playas de sin sabores se esparcen tras los días..

 Mujer a la mitad.

 

Curvas y paralelas marcaron su destino.

 Presa de inocencia plena de quebrantos rica en desamor.

 Años de dolor y fortaleza formaron su esencia.

 

 De una mujer jamás tocada...

Queriendo amar.

 

Eterna niña en desierto de alegrías.

 

 Mujer a la mitad.

 

Nunca amada jamás besada.

 en dos ruedas.

 

 Viendo en sueños Sesgada de verdad

 

 Mujer a la mitad.

 

No se den tendrá jamás.

 Pureza

           Inteligencia

        Valiente

           Artista.

                                                                   

                                               Autora: Piva.

Escrito el 19 de Enero 2016.

Evalila Cardona Peña

            

                             .

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2016 a las 22:51
  • Comentario del autor sobre el poema: MAS DE MI VIDA...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Strain.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    Yo veo y leo a una mujer talentosa. No veo ninguna mitad.
    Un fuerte abrazo.

    • PIVA

      Hola, muchas gracias...

    • Strain

      Me identifico con mucho de lo escrito, aunque no sé por qué.

      • PIVA

        HOLA... TE AGRADEZCO EL QUE ME LEAS.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.