Epitafio de la vanilocuencia

Oscar Perez

Epitafio de la vanilocuencia

 

Qué forma de callarte con palabras,

qué forma de perderte en el encuentro,

diciendo a todo sí, hasta a quien niegas,

atándote la piel a las dos puntas de un camino.

No sabes ni sangrar, y eso que sangras,

no sabes ni reír, y eso que ríes,

por eso a carcajadas rojas cae tu alma,

por eso al palpitar tu voz sostiene apenas tu sonrisa.

No es fácil persistir cuando ya todos claudicaron,

no es fácil beber más cuando lo que resta es sólo arena,

pero alguien debe hablar de las mañanas que no sirven

y alguien debe arrojar el vaso sucio contra el borde de los hechos.

Si vienes no vendrás porque lo quieras,

si crujes no lo harás porque se rompan tus ventanas,

será un futuro así, llenos de cosas impensables,

será un fragmento tal que en él, dentro de él, de alguna forma,

por fin podrás hablar, cuando comiences

a gritarnos de verdad con tu silencio inesperado.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

20 01 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2016 a las 21:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: Ringo Stax.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ringo Stax

    Siempre inspirado, amigo.

    Un placer leerte.

    U abrazo

    Ringo

    • Oscar Perez

      Gracias, Ringo, acá estaremos, un gusto tu visita.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.