MAJESTUOSO...

escritoradeversos_

Y desde el norte rumbo al tiempo

Y las nubes entre el sol

Los cielos se abren como el velo

Como luz en mi interior.

 

Como el  canto de las aves

Como huestes celestiales

El señor nos dio alegría

A plena luz de día

 

Me rendiré  ante su presencia

en mi gozo esta su esencia

Y siento que mi alma llora

Y su espíritu se aflora

 

Me entregare a ti

Amándote sin dudas, en mi corazón

Calmaras todos mis miedos

No digo que no

Me entregaré a ti

Con las alas de un sueño, de eterna pasión

Bendito el Señor

Su gloria y esplendor

 

Tú hiciste el firmamento

Y entonces viajas en el viento

Pues son tus mensajeros y  llamas de fuego

Tú eres mi todo, el perfume de mi amor

Tú eres tan poderoso, Majestuoso Dios

  • Autor: escritoradeversos_ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2016 a las 19:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.