Pájaros en tu cielo... Estrellas en tu piel...

yo_capo77

Pájaros en tu cielo…
Estrellas en tu piel…

Pájaros en tu cielo…
Blanco, inmaculado…
Ha dejado la infancia
En los inviernos pasados…

Estrellas en tu piel…
Que adornan hasta el universo
Derramando la dulce miel
De los besos en mis versos…

Pájaros en tu cielo, amor
Cada uno de ellos, infancia…
Recuerdos en la distancia,
Sepultando cada día, cada dolor…

Estrellas en tu piel…
Grandes y pequeñas brillan por doquier
En mi mente que atesora cuidarlas
Como así no dejar de besarlas a todas…

Pájaros en tu cielo…
Recorren cada uno tu historia
Convencidos a tu lado,
Mientras su vuelo atesora tu memoria…

Estrellas en tu piel…
Recorren mi mirada partida
Me pierdo en la constelación
De la inevitable alegría…

Pájaros en tu cielo…
El quinteto ideal sobre el vuelo
De esas aves incansables de tu vida,
Mientras yo muero por pertenecer a ella.

Estrellas en tu piel…
Bajo el sistema lunar en mis ojos
El cinturón de Orión bajo el amor
Que hoy detiene el corazón y exploto…

Pájaros en tu cielo…
Aquel que sueño recorrer con dulzura
Mientras mis manos seducen su vuelo
Y tus besos aterricen en toda mi boca…

Estrellas en tu piel…
La luna radiante espera por debajo
Mientras convertidas en planetas mágicos,
Ellas detienen mi corazón enamorado…

Pájaros en tu cielo…
Estrellas en tu piel…
Pájaros en tu piel…
Estrellas en tu cielo…

Estrellas en tu piel…
Que enloquecen mis sentidos,
Pájaros en tu cielo…
De los sentimientos más queridos.

Así sueño regalarte estrellas
Que brillan en mi mirada,
Cuando al fin pueda tenerte cara a cara…

Regalarte el vuelo de los pájaros
Que viven en mi corazón cuando te sueño,
Y  así llenarte de los besos eternos en tu piel
Donde no hubiera estrella sin recorrer…

Donde el blanco de tu ser que me aniquila
Encandile los sentimientos más vivos…
Y pueda bendecir hasta tu propia vida
Cuando al fin pueda estar contigo…

Pájaros en tu cielo…
Estrellas en tu piel…

Christian A. C. Vázquez

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo_Capo77 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2016 a las 18:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yo_capo77

    Mil gracias por tus palabras, tus comentarios son sublimes, muy bellos, me llegan al corazón!!! Y muy agradecido por seguir eligiendo mis poesías!!!! Te mando un beso grande!!! Cuídate!!! Gracias por seguir pasando por mi espacio!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.