No se te parece nada

RODRIGUEZ NUEZ



No se te parece nada,

vuela tu voz sobre el silencio,

y se escucha una melodía armónica 

que transporta y hace que uno vuelva

los ojos hacia el alma, hacia el espiritu,

de manera involuntaria

cuando sonrries esparces alegría,

no son mas hermosos los atardeceres

en los muelles que tu risa,

ni la luna en todo su esplendor

se le compara,

los ojos del cielo estan puestos en ti

cuando caminas, y con pasos suaves

recorres los boulevares,

cuando la luz en su carrera infinita se detiene

a verte y cuando te alcanza y te toca,

Sirio pasa a ocupar el segundo puesto

despues de ti,

 como la estrella

mas brillante del cielo nocturno,

mientras yo me convierto

en un simple curisoso 

que observa todo tu esplendor

desde la tierra.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2016 a las 12:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.