AMANECER DEL ALBA

a.javier

0/2 AMANECER DEL ALBA.

Nace de mí, de mi sombra

Amanecer del alba.

Bajo las columnas del sueño

Donde las sílabas de tu nombre

Son relámpagos que mis

Tímpanos imploran.

.

Luz de fuego, que buscan en el

Sol las sustancias que forman

La vida.

Dulce violencia de ternura

Donde tus manos exploran

Mi corazón en cada caricia.

 

Las corrientes de mi alma

Se desnudan en cada beso

De tu boca.

Labios que mi sed ansían

Entre las corrientes submarinas

De mis entrañas.

Construyendo de la nada

Una infinidad de esencias.

 

Los cielos que despiertan

Viendo como nuestros cuerpos

Se entregan a la luz que mana

De nuestras almas.

Bajo la clara sombra .Donde

Mi corazón se cobija en el

Terso aprendizaje de tu lucero.

 

Tu voz, alba terrestre. Donde

Se anuncia el regreso de este

Sentir.

Se metió dentro de mí

Me enseño a vivir, a sentir

Enamorado de la vida.

 

Quiéreme me decía el viento

Susurrándole al oído.

Me sustento cada mañana con

El sol, con el viento.

Quiéreme me decían tus labios

Rojos como el alba.

Somos como somos, somos del

Amor, y somos  del viento.

 

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.