Como una ola gigante

Juan Carlos Pouso

Porque no lo sacas de donde
lo tienes guardado, escondido
bajo candados sepultado.?
y me lo arrojas en la cara,
Con rabia, con furia
con ira,  con odio.
 
Porque no me atropellas
como un tren? O mejor
como una ola gigante
azul y fría.
Que me deje sorprendido
sin defensas, congelado.
 
Porque no vienes un día
me encandilas con tus ojos
mientras, como siempre,
me apuñalan tus palabras?
 
Porque no vienes una tarde
y me lo dices?
Si total ya lo sabemos,
que me amas.

Quedaremos los dos
bajo la misma ola fría.
Sorprendidos congelados
sin defensas,
ateridos del pánico
abrazados.

  • Autor: Juan Carlos Pouso (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2016 a las 11:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.