Antes del amanecer

mario rabie

Antes del amanecer

tendré que devolver

las maravillas que Morfeo

me ha prestado mientras estuve

en su mundo desconocido

 

Al abrir los ojos

y regresar a todo lo cotidiano

poco a poco se irán diluyendo

las imágenes del estado onírico

 

El paisaje bucólico

los acrisolados tonos del atardecer

la grandeza de un monasterio Benedictino

la joven ataviada con una mitra

ese gran instante del plenilunio

la laguna de azul agua

donde jugue con una aromosa mujer

el sendero, en medio de aquel bosque

donde al caminar

iban sonando las hojas secas

la barca, el cielo azul,el horizonte

el banco de la plaza

los enamorados que se besaban

la  lluvia , el crepusculo

la penumbra que precede

al irse todo lo demas

 

[email protected]

  • Autor: mario rabie (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2016 a las 10:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.