Adiós Amor

syglesias



… Y en la noche, pensar, aquí lo difícil, no es estar frente a ti cuando intentemos hablar, será cuando llegue el momento de decirte adiós a la que fue por años, juntos, la mujer amada …

 

 

syglesias

Presenta

 

Adiós Amor:

 

 

Mírame a los ojos cuando te hable, escuchándome algunas veces antes de quererlo hacer Tú, porque no siempre tendrás la razón de existencia que has creído tener a todo problema que ocurra a tu alrededor, ignorando el mundo que de rodea incluyéndome a mí, a quien si ha sabido callar todos estos años por amor, por ese gran amor que ante un altar de Dios, juré cuidar y respetar poniéndote un anillo al dedo, dándote el beso de felicidad en los labios…

Mírame a los ojos cuando te hable, escuchándome algunas veces antes de quererlo hacer Tú, oyéndome con atención esta vez, lo que he venido a decirte, consiente que quizás por ello alguna lágrimas se formen en tus bellos ojos glaucos y corran por tu rosado rostro, viendo llorar a la mujer amada, frente a mí, muy a pesar mío, después de haberme propuesto nunca hacerte llorar en buenas ni malas, pero en ocasiones de la vida el sufrir debe ser compartido…

Mírame a los ojos cuando te hable, escuchándome algunas veces antes de quererlo hacer Tú, ya que hoy he venido a despedirme, no sin antes expresarte que me voy al amanecer, pero mi corazón por pensamiento y sentimiento queda aquí enterrado, donde pertenece por nacimiento y crecimiento como hombre sobre tu anhelado pecho desnudo, derramando al caminar lágrimas de tristeza y dolor que he decidido no verías al irme cuando diga adiós, por ser mías.   

--------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 20/01/2016 08:00 AM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    Ay amigo que triste aunque a veces necesario

  • Mayling

    Sin palabras. Conmovedor.

    Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.