Tus ojos

Evandro Valladares

Tus ojos

(Soneto)

 

 Tus ojos altivos electrizantes

causantes de mis penas y desvelos.

Ojos de bravuras paralizantes

que no quieren brindarme sus consuelos

 

Ojos de poderes hipnotizantes

que logran que se despierten anhelos.

Ojos de tal magnitud fulgurantes

que entornados se oscurecen los cielos.

 

Ojos rutilantes  de afanes llenos

ojos que le dan luces al camino ,

ricos en virtudes de brillos plenos.

 

Ojos que nacen ya con un destino

y que  por majestuosos  y serenos

hallarán su final en lo divino.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Paola. B

    Que bonito!!

  • Evandro Valladares

    Gracias Paola. Me imagino que tienes bellos ojos- Así que entras dentro de las dedicatorias de ese poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.