Suspiros de media noche

Letonian

Recién me entero que llegué tarde a tu vida

Que otra vez perdí mi oportunidad

De ser feliz, por mi cobardía

Por tanto tiempo planeé lo que te diría

Que ahora no sé si debería.

 

Dar vuelta a la hoja? Para que esa osadía

Si yo nunca olvidó mis alegrías

El haberte conocido, a pesar de que no sabía

Que algún día de ti me enamoraría.

 

Hice bien unas cosas y mal otras,

Pero sé que hoy mis esperanzas no están rotas

Dejaré que las hojas caigan déspotas 

De mi cuaderno que hoy colorean anécdotas.

 

Si llegas a notar mis pesares

Si llegas a notar en mi novedades

Recuerda que en mi hay bondades 

Que en nadie más veras importantes.

 

Hoy se que a tu vida he llegado tarde

A pesar de que nadie me juzga cobarde

Dejaré que andes sin que me alarme 

Pues se que a fin de cuentas tu vas a amarme

Y si no, bueno, dejaré que mi corazón se apague.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Letonian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2016 a las 02:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Marlene
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.