No renunciaré

Hiram Figueroa

No renunciaré a sus encantos,

ella siempre se adentra en mi mente

y con su amor sostiene este corazón,

como a los pájaros el viento,

como cometa que se desliza en los recuerdos

mas sus ojos forman el movimiento

alegre, suave de una frágil armadura

y extrañarte suele ser amargura,

si solo estas en el pensamiento.

                       

No renunciaré a sus encantos,

los que constantemente me inspiran

logra que mis pensamientos vuelen alto

y sobre la cima escriba poesía,

si hay algo que me gusta tanto

es la forma en que me mira,

siento el tacto de una caricia

la que me apetece cada nuevo día.

 

No renunciaré a sus encantos,

si ellos me hacen amar la vida

en cada tropiezo, en cada encuentro

con una sonrisa tan linda

que hace de mis deseos suyos

y revive el amor de los cimientos,

muy dentro de un sentimiento

una pieza oculta mas no perdida.

  • Autor: Hiram Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2016 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.