Te Extraño

Marvin Ramirez



Sabía que este día llegaria.
Donde nomas el silencio de la noche escucharía
Donde nomas el ruido de la lluvia se escucharía en mi ventana.
Donde cada trago es amargo
Todo me sabe a hiel.

Quiero correr a buscarte.
Más no puedo
Quiero saber como estas
Quiero escuchar tu respiración.
Más entre el deseo y la realidad
Hay una gran distancia.
Esa distancia es tu deseo de no querer
Saber nada de mi.

¿Cómo me saco este sentimiento del alma?
Decirle a mis noches que no volverás.
Estoy pagando con creces haberme enamorado de ti.
Creí que el amor que yo siento sería suficiente para los dos.

Muchas personas dicen
Quiero que sea como antes.
Personalmente no creo asi.
Nuestro pasado nos trajo hasta este lugar.

Donde estoy solo, sin ti.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2016 a las 00:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.