**~La Fidelidad~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

El amor lo es todo,

cuando tienes a alguien a quien amar,

aunque lejos este de tí,

la fidelidad es cara,

como transparente es el agua,

cuando entregas todo,

y te da la avidez de amarlo,

no olvides un amor,

cuando son veinte años,

de fiel amor,

no son en vano,

sino que fue un gran deseo,

de amar bajo la penuria,

de esta soledad tan fría,

si dejaste un silbido de tu nombre,

cuando fuiste el hombre,

tan real como la espuma,

y no se esfuma,

de ser tan fiel,

como la misma piel,

en que soy una rosa,

como la más irreal cosa,

cuando sólo soy para tí,

una mujer fiel,

con el deseo solamente, de amarte a tí...

**~**











Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2016 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.