Hola me pueden ayudar a decidir cual de estos poemas llevar al concurso.

xXNicoXx

 

Amor de las tarde.

¿Por qué te amo?, no lo sé aun…
Siento el inmenso deseo de poseerte.
Cada vez que te veo, mi alma rebosa de alegría.
Resurge de la tristeza profunda, para mostrar todo su esplendor.

Cada día que pasa te amo más y más.
No existe calificativos para describir lo que siento.
Me encantan tus ojos, tu pelo, tu boca.
Eres lo más hermoso que la vida me presento.

Quisiera verme entre tus brazos vida mía.
Demostrarte que existe el amor verdadero.
Me entrego de alma y vida ante ti.
Solo sé que te necesito…

Dame una oportunidad.
La oportunidad que tanto espero
No veo mi vida sin ti…
Y no quisiera seguir transitando, si no estás a mi lado.

Lagrimas

Camino junto a la orilla del mar.
Tratando de olvidar.
Un pasado oscuro.
Lleno de desilusión.

Derramando mis lágrimas.
Lágrimas de dolor.
Lágrimas de sufrimiento.
Lagrimas de tristeza.

Observo mi reflejo en el mar.
Y Veo alguien cansado.
Sufrido, angustiado, marginado.
De vivir en un mundo sin amor.

Sigo solo y muy herido.
El tiempo ha pasado.
Mis heridas no se han sanado.
Nunca lo harán.

Solo me queda un camino.
Para terminar con este sufrimiento.
Estoy seguro que es este.
Me iré donde el mal no se procree.

Con papel y pluma en mis manos.
Y las palabras en mi mente.
“amada mía aun no te he olvidado.
Tu amor me llevo al borde de la locura”.

No lloren por mí.
Solo me iré a un lugar mejor.
Estaré con ustedes siempre.
Seguiré vivo en sus corazones.

Pero recuérdenme no como un cobarde.
Si no como alguien que no pudo escapar del amor.
Con mis palabras ya escritas.
Me levante llorando.

Camino hacia el mar.
Y me hundí en el.
Una luz blanca.
Me indica el camino.

Hacia un paraíso sublime.
Los años de sufrimiento.
Que he contendió.
Desaparecen en mi último suspiro.

  • Autor: Rada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2016 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos dentro de unos días voy a ir a un concurso de poemas y no se cual puedo llevar, me ayudan a decidir... estoy entre estos dos poemas..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciela Rivas

    Los dos están hermosos!
    Sugiero que elijas "Lágrimas"

    Suerte en el concurso...
    Saludos!

  • alma_28

    me gusta muchisimo los dos
    pero yo me quedaria con lagrimas

    mucha suerte y felicitaciones
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.