ERES LA QUE ME ALARGAS LA VIDA

Eco del alma

Hay algo que me impulsa a mirarte y no despegar mis ojos

De esos hermosos luceros que adornan tu rostro,

Es algo que recorre mi cuerpo de pies a cabeza

Que la verdad quisiera tener palabras para expresarlo,

Es como si se alargara mi vida con solo mirarte

Solo con compartir el aire que respiras,

Sobre todo tú aroma que me invade cuando te acercas

Cada mañana que abro mis ojos,

Solo pienso en llamarte con gran voz solo con pensarlo te siento a mi lado

Sueño con un día ver tu despertar,

Después de a ver cuidado tus sueños por la noche

Mientras descansas de una agotadora actividad,

Sentí el deseo de acariciar tu rostro y besar tus labios

Pero solo me conforme con mirarte,

Aunque mi corazón se agitaba mientras te miraba

En mi alma meditaba tanta belleza que tenía a mi lado,

Esa belleza del alma lo demuestras cuando hablas

Como un poema escrito con el alma con una pluma mágica,

Con la tinta de tu sangre que emana de tu corazón de amor

Como tu mirada que ilumina mi alama,

Como tu amor que llena mi corazón

No tengo palabras hermosas ni la pluma de un poeta famoso,

Para escribir un poema con palabras sagradas

Para hablarte de mi amor que está guardado en mi alma,

Para llenarte tu corazón

Que crece como una llama y se convierta en un fogón,

La que jamás se apague ni con tempestad ni un ventarrón

No estoy en tu mente y tampoco en tu corazón,

No soy adivino, ni mago para cambiar tu pensar

Solo sé que te amo con el alma y mi corazón.

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 12, 01, 2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Maravilloso, apreciado hermano. Un placer leer de tu estro, pluma y sentir.

    Un fraternal abrazo, sin fronteras.

    • Eco del alma

      Gracias estimado a migo y hermano, gracias por apoyarme y tu comentario un gran abrazo , saludos amigo
      Eco del alma

    • alma_28

      Felicitaciones
      intenso y romántico
      me encanta
      feliz dia☺☺

      • Eco del alma

        Gracias cariño por etas visita y tu comentario, es grato tenerte presente, que dios te bendigay tengas un buen dia, un beso y un abrazo
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.