¡¡¡ AMÁNDONOS !!!

VICTOR BUSTOS SOLA

Cuando el invierno
llegue a mi vida,
tú serás mi
inocente primavera,

los almendros,
con sus blancas
y rosadas hojas,
serán nuestro lecho,

y sus frutos,
como tus caricias,
tendrán nido
en mi pecho,

no habrá quietud,
ni tempestades,
solo el amor,
tendrá mandato,

porqué así
lo sentimos,
nuestro amor,
es de antemano,

hemos nacido
para amarnos,
solo pedimos,
luna y sol,

que la luna,
pose sobre tu pelo,
y el sol brillante,
gire sobre tu piel,

y en cada
amanecer,
como al llegar
la noche,

nos encuentre
juntos,
bien aferrados,
amándonos.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2016 a las 20:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.