Perro Loco

Raul BeN

Aquella noche mientras contemplaba el mar

en su inmensidad, respirar el aire fresco y oír sus olas

embravecidas en la oscuridad de la noche 

yo..la verdad me sentí tan pequeño ante tal espectáculo

esperando el amanecer mientras estoy recostado en la arena

en medio de una fogata con mis amigos contando viejas historias y escuchando música.

Esperar tu venida en mi pequeña oficina en la cual redacto esta nota:

mi pequeña y mágica experiencia, cual Perro Loco esperando su recompensa despúes de una larga jornada de cacería, es trágica mi situación porque sigo esperando aun... oh chico ingenuo crees poder seguir con esta travesía por mucho mas tiempo?

Bueno no me queda mas que esbozar una sonrisa, mientras escucho una the beatles, cuando se esta confundido y sin respuesta mi mejor terapia es escuchar música.

hoy siendo  las  17:31  pm  dia martes 19 de enero 2016,   termino con estas cosas que revolotean mi mente y ya doy por mas que satisfecho mis ideas vertidas.

 

 



 

 

 

 

  • Autor: Raúl BeN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2016 a las 19:35
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.