Qué será..

Andres Guzman

Y mientras el corazón se aleja
aquel motor de magia que nos unía
paso a paso a otros senderos
a otras promesas


El olvido lo absorbe todo
Que será de aquel hechizo
que será de aquel calor
no hay hogar que acoja este suplicio
ni verdad que me anime a luchar


Todo eso que nos juntó
se evapora sin más

Ay amor, cuándo te fuiste 
Dónde quedó ese deseo
que te llevaba hasta mí
Que no entendían los tristes 
que nos juró un nosotros sin fin

Cuándo empezó a importar la lluvia
si tu sol quería verte reír
y mis labios perdidos en palabras vacías 
buscando tus caricias de marfil 

Aquellos besos impresos
Sólo quiero dormir..
Para soñar con tu recuerdo
                                                  y revivir

Volver a sentir los sabores de los colores
pues yo no encajo en este mundo gris
 

 

  • Autor: Andres Guzman (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2016 a las 17:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    Hermosos versos cargado de nostalgia...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.