QUE SE YO DE AMOR!

jorge enrique mantilla

QUE SE YO DE AMOR!

 

Qué se yo de amor

Si tú me abriste tu corazón y me llenaste de ilusión

Y me llegaste a querer, ofreciéndome calor sincero y puro

Enseñándome la pasión, que ardió mi cuerpo oscuro

 

Qué se yo de quereres

Si tu amistad, se camufló en las redes de mis entrañas

Y me diste de beber, el manantial de tus montañas

Cruzándose en mí camino, el encanto de tus enaguas

 

Qué se yo de encantos

Si tú me arrebataste como ráfaga, el sortilegio de mis poesías

Y con tu mirada de reojo, cautivó mi vista ida

La brisa jugaba con tu cabellera, una hermosa melodía

 

Qué se yo de pasiones

Si tus lágrimas, derramaron emociones sobre mis mejillas

Y tus ardientes labios, mordieron con locura, mis entrañas erguidas

Y tus gemidos gritaban con locura, el llanto de mi querida

 

Qué se yo de placeres

Si tú me diste de tu cuerpo, el manjar de tus deseos

El néctar suave y puro de tus erguidos volcanes

Al penetrar la fuente de tu selva, en suspiros de tu boca engalanes

 

Qué se yo de sonrisas

Si tú me despertabas antes del alba, con besos de delicia

Con suspiros que cubrían mi rostro, con el rocío de tu sonrisa

Con un abrazo fuerte que cubría mi llegada, la genialidad de tu malicia

 

Qué se yo de besos

Si tú me diste tus labios ardientes, hasta romper el silencio

Con tus ahogados suspiros, lamías mi cuerpo, que en la penumbra ardía

Tu boca enrojecida, succiona mi aliento, bebiendo tus besos, que por ti daría

 

Qué se yo de aromas

Si tú me diste, el elixir de la pasión, que me acompañas

El perfume agradable, que me enloquece y emanan de tus entrañas

Sus aromas son el encanto, que me arrebatas de tu cuerpo, la pasión ingrata.

 

Joreman” Jorge Enrique Mantilla

Bucaramanga enero 15-2015

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2016 a las 16:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 212
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    GENIAL... Y PROFUNDAMENTE HERMOSO ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.