Melifluo

lucio1588


Ser múltiplo de esa vibración

Con Venus en el cielo para lograr

Escribir un hermoso poema

Que nace de un alma en confusión

Dentro de un universo, un dilema

Complejo y difícil de analizar.


Bellos versos aún sin redactar

Yacen descalzos en una idea

Inspirada de un soplido eterno

Buscando un corazón para despejar

El camino que dejó el invierno

Lleno de energía lapídea.


Absorbe la luz que la rodea

Y al ver sus ojos, me seduce

Intentando suprimir mi voluntad

Absorbe la esencia de mi badea

Y el universo en la eternidad

Confía en que no lo acuse.


Batallas libradas en este cruce

Entre paradigmas y sentimientos

Alteran el ciclo de vida interno

En función del dolor que cause

Al liberar demonios del infierno

Que alivien la calma del enfrentamiento.


Cuando el halo de sufrimiento

Enseña el placer de morir

Descubre en su máxima expresión

El sentido del reencantamiento

Con la vida, sobre una emoción

Que permita la brisa sentir.


Pueden mis sombras herir

Despiadadamente, con sutileza

Sugestiona la luz de una estrella

El flujo del mar, al coludir

Con espíritus y energías bellas

Que afirman del universo, la fortaleza.


¿Quién puede descubrir la belleza

Que se oculta en la inocencia

De unos ojos tan frágiles

Capaces de anular la tristeza

Con destellos débiles

En estado de Limerencia?


El poeta ha perdido la conciencia

Pues necesita aquella vibración

Capaz de desatar la locura

Para absorber la esencia

De la distante materia oscura

De sus ojos, al escuchar esa canción…

  • Autor: lucio1588 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2016 a las 14:58
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 220
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.