Sucedió Al Anochecer: Acto IV

J.K.

Aunque sé que un día volveré a ser
ese hombre al que ahora soy incapaz de encontrar,
no puedo evitar negar cuanto me llega a doler
sentir mi alma tan desquebrajada,
me perdí tanto en la luz verde de tu mirada
que resulta difícil encontrar el modo de salir,
todo lo que veo esta oscureciendo tan rápido...
Que no localizo ninguna vela cerca,
esta noche va a ser tan fría y negra,
apenas mi voz alcanza a llamarte,
es muy débil, estoy echandote de menos
y este vacío que siento, me esta tragando
para escupirme luego, cada vez con mas rabia...
No puedo contener todo este sentimiento,
mi fuerza está desapareciendo con cada lágrima
y por mucho llanto, nada me consuela,
¿Alguna vez has sentido eso?
No puedo controlar todas mis emociones,
soy solo una jaula para mi alma
y se está liberando...
No hay sitio en el que pueda esconderme,
no soy tan fuerte para hacerle frente...
¿Puedes quedarte a mi lado?
No tienes que decir nada, solo estar aquí,
no temas a lo que venga, yo cuidaré de ti...
Estoy dispuesto a sacrificarme porque así sea,
puedes tumbarte a mi lado y solo observar,
ver como el dolor va menguando,
no quiero hacer frente a esta oscuridad si no es contigo,
¿Puedes quedarte a mi lado?
O solo acercarte un poco, necesito algo de claridad,
está todo tan apagado, quiero encender la luz,
la salida está tan lejana, necesito tu impulso...

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2016 a las 14:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.