volvio mi poesia

Omar Montilla

Mi poesìa se perdiò en la noche

se perdiò en la sombra de tu recuerdo

o en la cesta de una papelera

no se de quien

Se perdiò entre la mùsica de una discoteca

y el espacio que separaba mis labios de tu piel

o en una servilleta de papel

humedecida por la noche

se perdiò olvidada entre las hojas de un libro

que hace mucho tiempo no lees

mi poesía se perdiò en el olvido

entre el tiempo y la distancia

se perdiò en el fuego

o en una página amarillenta por el tiempo

mi poesía se perdiò entre las manecillas

de un viejo reloj

se perdiò entre la mañana y la tarde

en la jornada diaria

del rutinario trabajo

entre hojas y papeles de facturas

de cuentas.

a mi querida poesía

la absorviò la soledad

y pensè que se habìa fugado

con mi juventud de entonces

y pensè que se habìa muerto

pero no, hoy descubrì que existe todavía

solo que estaba dormida

dormida en los solitarios dìas

y en las noches de desvelos

y hoy vuelve a despertar

para acompañarme en mi soledad

a mi taza de cafè negro sobre la mesa

y a las figuras que dibuja

el humo del cigarrillo

mi vieja poesìa hoy vuelve a mi 

con tu recuerdo

en las notas de una vieja canciòn

vuelve despuès de un paseo sin tiempo

luego de un letargo en el espacio

mi poesía se habìa alejado

para ver si habìa logrado mis sueños

pero mi poesìa volviò y otra vez 

me encontrò solo...con tus recuerdos!!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Montilla (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2016 a las 13:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.