Volviendo a la religión

Julycelest

Sabria que si volvía a su mundo me terminaría por matar,su sadismo por verme gritar y gozar de placer hacia que me quisiera arrancarme mi propia piel para mostrarle que podría ser el mismo diablo. Había huido de su locura y su sobreproteccion hacia ya tiempo,solo que estos días venía escuchando su voz sobre mi cuerpo como si fuera sus propios besos que me rodiaban hasta llegar al mismo éxtasis de su cuerpo, sus besos seguían en mi cuerpo, sus arañazos contra mi eran algo mas que odio y sadismo,solo faltaba el, una imagen borrosa con forma de hombre que seguía aún llevándome al extremo en mis sueños.

Atte:JulyCelest

  • Autor: Julycelest (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2016 a las 11:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.