EL AMOR QUE TE AMA

a.javier

0/1 EL AMOR QUE TE AMA.

 

 

Cuando las flores se abren al alba.

El aire que palpita entre tu aliento

Llevo a tu boca mi sueño.

 

Que la fantasía forme tu sueño

Y dentro de ese sueño despierte

El amor que te ama.

 

Me pierdo entre tu boca

En el paladar del mundo.

Navegó en las aguas misteriosas

Que te acercan un poco más

A mi vida.

 

 

Que la fantasía forme tu sueño

Y dentro de ese sueño despierte

El amor que te ama.

 

 

La luz de tus ojos es mi horizonte

Lejano. Un manantial de vida donde

Encentro el despertar de mis sentidos.

 

Deja salir al niño que llevas dentro

Siente en tu corazón el calor que te

Ama.

 

 

Que la fantasía forme tu sueño

Y dentro de ese sueño despierte

El amor que te ama.

 

 

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.