Carismático embaucador

Campoamor

 

 

¿Adónde irán las inapelables imperfecciones de amor

sujetas a una voluntad altamente extasiada

que adjuntan flechas de punta emponzoñada,

se clavarán éstas en otro incauto corazón?.

 

Los sentidos que agudiza la fascinación

y el fuego de las promesas fatuas

que otrora construyeron ardientes palabras,

dejan heridas que debiera negar la razón.

 

Pero las impregnará para siempre el sabor

de un trago helado en la garganta,

en una pirámide de reminiscéncias enmarañadas,

de néctares, acres y punzante dolor.

 

A solas, sin el tú, únicamente el yo,

la consciencia es absoluta, asoláda,

la barbarie de mentiras tercamente negadas

seguirá rotando a instancias de su propagador.

 

M.D.A.C. (Campoamor)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yedra

    Sublime poema lleno de mensaje y que llega al corazón...
    Un abrazo querida poeta

    • Campoamor

      Un abrazo y muchas gracias a ti, querida Yedra.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.