**~Disfraz de Tonto~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Por lo pronto,

tengo un disfraz de tonto,

cuando te fuiste con él,

y yo, quedé como un imbécil,

cuando fueron mil vidas las que te dí,

y quise que el amor fuera realidad,

y darte la felicidad en sentimientos,

cuando ardió en mí el aburrimiento,

porque no estás aquí,

amándome más,

quedé como un sonámbulo,

con un disfraz de tonto,

por lo que soy y confronto a mi destino,

sin tí,

y quedo como un tonto,

adversario de mis dudas,

contra el dolor que dejaste aquí,

y quiero más el calor,

desatando la furia,

de un dolor que dejó tu alma,

y tu amor quedó en sombras,

amargas de un sol,

que sólo dejó tormento,

y tempestad como la libertad que hoy dejas en mí,

dime porque,

si yo, tan sólo fui un tonto,

con un disfraz de tonto,

que hoy tengo por tí,

si en el desierto hay paz sin luz,

como aguaceros fuertes,

que sólo siente mi piel,

cuando quiero amarte más,

pero, me dejaste fuera de sitio,

como una fuerte resaca,

que hoy atraviesa mi cuerpo y mi mente vuela,

como un ave es capaz,

desde que el comienzo,

tocó a mi corazón amándote,

y quise que fueras feliz,

pero, todo quedó en mí,

con un disfraz de tonto,

como lo pronto que dejaste,

aquí sin un destino,

cuando fui un méndigo de tus besos,

y un limosnero de tus caricias,

y ahora me dejas como un alma sin pena,

desde que la pena arribó a mi corazón...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2016 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.