RENACIENDO...

Shedar

Se entrelazaron los sentimientos

en algún momento de su vida y…

en aquel instante de quietud

en que el amanecer la abrazaba,

vio de pronto su alma, si su alma,

comenzando a sentir contrariamente

a lo que era habitual en ella que…

Si no resolvía la causa de cada problema,

no cambiaría el resultado de ellos,

sintiéndose a esas alturas arroyada por

la fuerza de un huracán que estrangulaba

su corazón, con el análisis vino la comprensión

de su forma de  pensar, sentir y actuar que cegaron

sus ojos, su corazón y  su alma no le habían permitido

ver el amor que en los actos de los otros se escondía,

quedando ante su presencia solo lo negativo

y que por años habían acompañado su vida, generándole

un ruedo de angustias, desprecio y soledad interior                              

de los que no tenía conciencia y la alejaba de lo importante.

Comprendió que tenía que reaccionar…Agradeciendo  a cada

relación desde sus inicios, para luego pedir perdón,

al hacerlo  su vida comenzó a cambiar.

Renaciendo a la vida y al amor.

 

Shedar               

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.